- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns sehr viel erhofft leider war es dann doch nicht so . Es gibt im Hotel 3 Flaschenbiere +zapfbier von Efes da ich kein Efes trinke wollte ich Bomonti oder miller am Pool trinken ging aber nicht die hatten da nur Efes viel zu schwach für so ein Hotel . Das Buffet war das kleinste und schlechteste Buffet das wir in einem 5 Sterne Hotel hatten, Vorallem die Desserts waren eine 0 also nicht mal eine 1 von 10 . Die Plunder beim Frühstück waren sowas von schlecht das wir nach dem 3.tag nichts mehr davon probiert haben . Im Zimmer hatten wir einfach zu wenig Licht . Die Cocktails waren extrem schlecht . Viel zu wenige Mitarbeiter am Poolbereich und im Restaurant . Vorallem so um 7 Uhr kann man locker 20-30 Minuten warten bis jemand nach Getränken fragt weil die meisten erst um 8 Uhr anfangen ..! Aber das schlimmste kommt noch Sicherheit wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben , wenn ihr ein kleines Kind habt überlegt nochmal hierherzukommen ! Der Schirm am Pool ist fast auf mein Sohn draufgefallan es war sehr windig aber der Schirm hatte keine feste Schraube unten ! Und wie ich dann festgestellt habe haben es 70%der Schirme nicht ! Es wurde nichts unternommen wirklich nichts 1 Mitarbeiter hat es selber grob repariert und da Schrauben rein das es nicht mehr rausfliegt ! 1 Mitarbeiter für den ganzen Pool links wirklich nicht normal ! Gab Leute die das Hotel mit delphin imperial verglichen haben ich sag’s euch da sind Welten dazwischen ! Das einzige positive in diesem Hotel waren die Animateure , und das Band weil man keine Karte für die Zimmer braucht wirklich traurig !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | volkan |