Ein schönes modernes Hotel mit Luft nach oben . Mit kleinen Dingen könnte es so viel mehr sein. Ein bisschen mehr Service und etwas mehr Auswahl und Qualität bei den Speisen, dann wäre es ein wirklich toller Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Der Wellnessbereich , vor allem die Miarbeiterin Betül hat zu einem tollen Aufenthalt beigetragen! Sie versteht definitiv was von dem was sie tut!
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Familienzimmer.
Das Essen war leider keine 5 Sterne wert! Ich esse unheimlich gern Obst und wurde das erste Mal in einem Urlaub enttäuscht! Kaum Auswahl… das war sehr schade! Das Essen im Gesamten war recht eintönig, geschmacklich zwar ok, aber kein Highlight! Das Buffetrestaurant war immer sehr voll und laut!
Hier ist noch Luft nach oben! Tische werden nur zum Teil abgeräumt, man holt sich die Getränke eher selbst! An einem Morgen wurden um kurz vor sieben die kompletten Sofas in der Bar von A nach B verrückt! Ohne diese anzuheben ! Der Lärm schallte auf Grund der Materialien! Das war leider gar nicht schön!
Wer drum herum viel möchte ist hier eher falsch, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort eher eingeschränkt. Dafür schöner Strand, man kann in beide Richtungen lange laufen! Leider wurden Liegen am Pool früh reserviert. Am Strand kaum zu bekommen!
Wenig Angebote, wobei ich sagen muss, dass für die Woche in der wir abgereist sind mehr angeboten wurde! Vielleicht lag es an der Woche wobei das Hotel voll war! Tischtennis, Dart etc. war vorhanden! Mir fehlte Aquagymnastik oder Ähnliches!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Frauke |