- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig und voll ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar im gleichen Zuge aufgefüllt. Es könnte minimal sauberer sein, aber es stört nicht und man fühlt sich gut aufgehoben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf der gesamten Anlage gibt es zu jeder Zeit ausreichend an Speisemöglichkeiten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es diverse Snack Bars und sogar ein 24/7 Bistro in dem nach Karte frisch gekocht wird. Im Hauptrestaurant schmeckt das Essen, jedoch ist die Abwechslung nicht gegeben. Zu empfehlen sind die a la Card Restaurants. Es gibt 3 kostenfreie (italienisch, spanisch und griechisch) sowie 3 kostenpflichtige (japanisch, asiatisch und anatolisch). WICHTIG: bei <7 Übernachtungen ist ein kostenpflichtiges und bei <9 Übernachtungen sogar 2 kostenpflichtiges Restaurant umsonst. Dies sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Unser Favorit war das japanische mit einem live Koch. In allen A la Card Restaurant wird wirklich frisch gekocht, der Service ist ausgezeichnet und man entkommt für einzelne Abende der Masse im Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. In allen Bereichen waren alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Egal ob Service, Rezeption, Guest Center oder Zimmerpersonal. Wir wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist riesig, sehr sauber und man kann entspannt schwimmen und das Wasser genießen. Leider ist das Wasser etwas warm, sodass eine ordentliche Abkühlung nicht immer möglich war, die Duschen um die Poolanlage bieten jedoch frisch kaltes Wasser. Der Kampf um die Liegen war etwas nervig, wer nach 09:30 Uhr versucht noch eine Liege zu ergattern, hat schlechte Chancen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber. Leider wird es direkt Tief, sodass es nichts für Kinder oder Nichtschwimmer ist die im Wasser etwas stehen möchten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Antike Stadt Side ist ein Besuch wert. Ansonsten gibt es genügend Shopping Möglichkeiten die wir in Anspruch genommen haben, alles jedoch mit einem Mietwagen oder Tourbus nur zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für das Lago Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Urlaubserinnerungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir sind begeistert, dass unser Service und unser Ambiente Ihre Erwartungen erfüllt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Ihre kommenden Reisen ebenso erfreulich und erholsam sein werden. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel Management Team