Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr groß. Im Vergleich zu letztes Mal hat sich hier besonders der Service extrem verbessert. Noch mal hier zu erwähnen sind von Malediva. Bar die Nazar , Saniye und Alperen. Sind sehr fleißig, freundlich und arbeiten schnell. Animation Team ist echt wunderbar. Machen auch einen tollen Job. Hier muss Ich den K. Sitki loben . Ist wie geschaffen für den Job . Die Shows am Abend sind der Hammer. Kann kein anderer Hotel mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war groß genug und modern eingerichtet. Minimale war täglich befüllt . Hatten Meerblick gebucht. Leider auf der zweiten Etage bekommen. Denke etwas höher hat man besseres Blick auf Meer .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab viele Themenabende am Abend. Asiatisch , Italienisch, Türkisch und seafood. Das Essen war gut . Service hat sich hier im vergleich zu Vorjahr deutlich verbessert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Man wurde überall bedient. An jedem Schirm hatte man auch ein QR Code zum bestellen. Besonders auf Malediva Bar war es echt perfekt. Danke an Nazar , Saniye und Alperen. Die machen echt super Job . 👍
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools . Sind alle sehr groß. Wirklich viel Platz zum schwimmen
Strand ist sehr schön . Liegen gibt es sehr viele und sind nicht zu nah aneinander gestellt . Man hat viel Platz. Wasser ist sehr sauber .
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Verbesserungen im Service im Vergleich zum letzten Jahr so deutlich wahrgenommen haben und besonders unser Team an der Malediva Bar – Nazar, Saniye und Alperen – sowie unser Animationsteam mit K. Sitki Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an alle weiter. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Themenabende, die Poolanlagen sowie Ihr modern eingerichtetes Zimmer genossen haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerlage nehmen wir gerne auf, damit wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser auf Ihre Wünsche eingehen können. Es macht uns stolz, dass Sie unser Haus als so besonders erleben und uns erneut besucht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr LAGO Hotel