Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit vielen frischen Optionen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Trotz der zentralen Lage war es nachts ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme bei meinem nächsten Besuch gerne wieder zurück. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
- Wellness
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie unser reichhaltiges Frühstück hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage bedeuten uns sehr viel. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen