Yesim (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub...bis zum nächsten Mal!

Wunderschöne neue Anlage mit modern ausgestatteten Zimmern. Feundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Restaurants mit leckerem Essen..für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind räumig und modern ausgestattet. Die tägliche Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Essen im Hauptretaurant, sowie den Snackbars war sehr lecker. Die Auswahl ist riesig! Es gibt auch mehrere a la carte Restaurans (italienisch, japanisch, türkisch, asiatisch, etc.), die gebührenpflichtig sind. Allerdings haben wir keine Möglichkeit gehabt diese auszuprobieren.

• Im allgemeinen können wir das Personal nur loben. Alle sind freundlich, fleissig und sehr bemüht gewesen unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Personal spricht mehrere Sprachen, insbesondere das Front Office. Es arbeiten dort unter anderem auch deutschsprachige Mitarbeiter aus Deutschland.

• Das Hotel befindet sich in Titreyengöl, einer ruhigen Gegend. Wunderbar zum Entspannen. Zum Stadtzentrum sind es ungefähr 6 km und nach Side 10 km.

Die abendlichen Animationshows waren sehr gut und professionell. Auch tagsüber hatte man die Gelegenheit an Sportaktivitäten teilzunehmen. Ein Fitnesscenter und ein Spa waren ebenfalls vorhanden. Es gab mehrere Pools für Erwachsene und Kinder. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yesim

Liebe Yesim, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und natürlich auch für Ihre positive und informative Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch an andere weiterempfehlen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage