Serdal (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage 5 Sterne

Sehr Schöne Anlage mit alles was sie Möchten

• Gut
  • Die Twin und Standar zimmer auf 5. etage sind etwas Klein aber alles andre sind optimal

• Es gibt alles was sie Möchten an Getränken alles in original so was habe ich seit langen nicht erlebt. Küche einzigartig Mit a la carte Restaurants davon sind 3 kostenlos Haubt Restaurant ist einzigartig sehr lecker sehr frich das in Hauptrolle Chef Koch Seyit Urhan Ein wunderbare Mensch

• Es ist Neue renoviertes Hotel mit Neuen Besitzer. Die Personal muss sich noch einspielen dann kann man 5 sterne geben .Nicht alle sind so es gibt welche die sind sehr Nett und höflich z.b Hüseyin Dalmis davon 10 stück reich voll komm aus .

• Sehr guter Lage

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Serdal

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage