Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist auch sauber und bietet genügend Platz für die Gäste.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug was uns gefehlt hat ein Schrank mehr für die Kinder Klamotten. Das Wasser in der Dusche fließt sehr schlecht ab.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett. Die Wünsche wurden sofort umgesetzt. Beschwerden wurden sofort behoben.
Wir sind ca. 1 Stunden zum Hotel gefahren. Direkt am Hotel befindet sich keine Einkaufsmöglichkeiten wir sind mit Taxi nach Side shoppen gefahren.
Die Poolanlage ist sehr groß es gibt Rutschen für kleine und große Kinder. Es werden Sportaktivitäten wie Fußball, Volleyball Darts usw.angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und sauberes Hotel sowie die direkte Strandlage so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch das Familienzimmer mit Meerblick gefallen hat. Ihr Lob an unser freundliches Team und den schnellen Service freut uns ganz besonders – genau so soll es sein! Auch Ihre Anmerkungen zum Stauraum im Zimmer und dem Abfluss in der Dusche nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Technik- und Housekeeping-Team weiter – danke für Ihr konstruktives Feedback! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lago Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße , Lago Hotel