Nefise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Lago Hotel Sorgun 5*+

Wir haben eine wundervolle Woche im Lago Hotel in Sorgun verbracht und sind absolut begeistert! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Deshalb können wir die schlechten Kommentare od. Bewertungen nicht nachvollziehen!

• Zimmer: Modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – einfach traumhaft! Täglich wurde gründlich gereinigt, und es gab immer frische Handtücher. Mini Bar Wurde täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl im Buffet-Restaurant war riesig – für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders gefallen hat uns die frische Zubereitung an den Live-Cooking-Stationen. Auch das À-la-carte-Restaurant war ein Highlight, wir hatten uns für Anatolien entschieden eine sehr gute Entscheidung wir wurden sehr freundliche empfangen unser Tisch wurde liebe voll gedeckt. Alles war qualitativ hochwertig und super lecker. Fazit: wir hatten keine Beschwerden über Bauchschmerzen!

• Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell – sei es an der Rezeption, im Restaurant am Pool oder strandbar Man spürt, dass hier Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir wurden immer mit ein Lächeln begrüßt, Uns hat es an nichts gefehlt.

• Anlage: Sehr gepflegt, grün und weitläufig. Es gibt genügend Liegen – ob am Pool oder am hoteleigenen Strand. Die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet, ideal zum Entspannen. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und ebenfalls sehr sauber. Lage: Ruhig und idyllisch am malediven bereich Zugang erst ab 16 Jahren alt perfekt zum Abschalten. Viele attraktionen für Kinder und rutschen. Trotzdem ist man mit dem Dolmuş schnell in Side oder Manavgat, falls man ein bisschen mehr Trubel sucht.

Entertainment & Abendprogramm: Jeden Abend gibt es ein professionell organisiertes Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik, Tanzshows oder Themenabenden. Tagsüber sorgen das Animationsteam und verschiedene Aktivitäten wie Darts, Boccia oder Cocktail-Workshops für Abwechslung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für Familien & Kinder: Kinder sind hier bestens aufgehoben: Der Mini-Club bietet täglich betreute Aktivitäten, Bastelstunden, Spiele und eine Mini-Disco am Abend. Auch der Spielplatz und das separate Kinderbecken kamen super an.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nefise