Nur (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit perfektem Service!

Wir haben Anfang August zwei traumhafte Wochen im Lago-Hotel verbracht. SwimUp mit Meerblick, top sauber und komfortabel, perfekter Service am Malediven-Strand und an den Bars, leckere Drinks und super freundliche Mitarbeiter. Highlight: der morgendliche Kaffee-Service und die tollen Massagen bei Dita – wir kommen definitiv wieder!

• Unser SwimUp mit Meerblick war modern, sehr sauber und wurde täglich top gepflegt. Die direkte Möglichkeit, vom Zimmer aus ins Wasser zu gehen, war ein echtes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Die Drinks an der Malediven-Bar und der Vagobar waren immer frisch, lecker und auf individuelle Wünsche abgestimmt. Besonders schön war die freundliche und schnelle Bedienung – man fühlte sich immer gut versorgt.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend – vom Strandpersonal über die Bars bis zur Massage bei Dita, die meine Mama geliebt hat. Besonders aufmerksam war der Kollege an der Vagobar, der meinen Kaffee morgens schon fertig hatte, sobald er mich kommen sah. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Lago-Hotel liegt traumhaft direkt am Meer – der Blick vom SwimUp mit Meerblick war einfach unvergesslich. Der Malediven-Strand mit Bungalow bot eine ruhige, entspannte Atmosphäre und war ideal zum Erholen. Alles ist gepflegt und lädt zum Spazieren und Genießen ein.

Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, sodass keine Langeweile aufkam. Es gab für jeden etwas – von Shows bis Musik – und immer eine angenehme Stimmung. Auch tagsüber gab es viele Möglichkeiten zur Entspannung oder zum Aktivwerden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nur