Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen,sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam.Die komplette Anlage wie auch das Zimmer waren sehr sauber.Das Hotel ist sehr neu und es besitzt ein riesigen außen Pool.Allgemein glänzt das Hotel von super Service und Charme.Deshalb haben wir uns rundum wohl gefühlt.Die a la carte Restaurant die wir besucht haben waren spitze.Die Gäste die wir kennengelernt haben teilten die selbe Meinung für das Hotel und das bestätigt den Gesamteindruck des Hotels.Es wird sicherlich ein nächstes für uns geben.Danke an das ganze Hotel Team und für die schöne Zeit😎👍🙏🌞
Sehr modern und sauber.
Selten besser gegessen !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Das Hotel ist in einer schöner Natur umgeben.
Sehr tolles Animation Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Selman |
Lieber Selman, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und selbtverständlich auch für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns unheimlich gefreut, das wir Ihren Anforderungen an einen gelungenen Urlaub gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit mit und bei uns hatten. Wir freuen uns bereits jetzt auch ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team