Wir sind zweite mal in diesem hotel .Das Hotel ist direkt am Strand🌟 Es befindet sich ein grosser Aquapark !!Mein Kinder haben viel Spass gehabt . Service -Mitarbeiter sehr fleissig - Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viele Geschäfte und Möglichkeiten was negativ war . Essen hat uns gut geschmeckt . Schöne Desserts buffet 🍩 Wir haben Meerblick Zimmer bekommen ,wie letzes Jahr sehr schön . Mini Bar wurde regelmässig aufgefüllt . Wir werden dritte mal wieder kommen 🌷
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Amir |
Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders Ihre Kinder – eine schöne Zeit bei uns hatten und den Aquapark genießen konnten. Ihr Lob über unser Team, das Essen und die Zimmer mit Meerblick motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Umgebung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Möglichkeiten zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel