Das Hotel war sehr schön. Es gab eine riesen Anlage und ganz viel leckeres Essen. Verhungern konnte man garnicht. Wir sind super zufrieden und haben das Hotel schon oftmals weiterempfohlen. Am ersten Tag wo man empfangen wird, waere es viel schöner gewesen, nicht direkt an die Rezeption zu gehen sondern erstmal mit gaetrenken empfangen zu werden nach einer langen reise. Das Pool haette noch waermer sein können, da wir im Mai sind. Die Mitarbeiter waren super lieb, klar gab es ab und an mal 2-3 Mitarbeiter die weder Hallo gesagt haben oder nicht mal laecheln konnten. Ansonsten war das hotel eine 10 von 10
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manolya |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die große Anlage und das leckere Essen so gut gefallen haben und dass Sie bereits mehrfach weiterempfohlen haben – das ist das schönste Kompliment! Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Empfangs sehr ernst. Es tut uns leid, dass der erste Eindruck etwas anders war, als Sie es sich gewünscht haben. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Empfang nach der Reise zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zum Pool nehmen wir gerne auf und werden schauen, wie wir die Wassertemperatur noch verbessern können, besonders in den kühleren Monaten. Es freut uns, dass die meisten unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden jedoch sicherstellen, dass auch die wenigen Ausnahmen sich noch mehr auf das Wohl unserer Gäste konzentrieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Lago Hotel