Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub

Ein wunderschönes Hotel mit moderner Anlage, sehr gepflegten Zimmern und einer traumhaften Pool- und Strandlandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal jederzeit freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Lago Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung! 🌴☀️

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und unsere moderne Anlage, die gepflegten Zimmer sowie die Pool- und Strandlandschaft besonders positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere abwechslungsreiche und köstliche Küche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt uns, dass unser tägliches Engagement von unseren Gästen geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Lago Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung