Osman (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
war einfach alles einwandfrei

Zimmer sind sehr schön alles funktioniert wie es soll. Bad Toilette top man bekommt alles vom Hotel Zahnbürste Zahnpasta Shampoo Ohrstöpsel schwamm Bademantel Schlappen. Ein Hotel für Familien mit Kinder. Es gibt so vieles für die Kinder einfach mega. Mini club mit Trampolin, bällebad, Lego Spiel Raum, Mal Ecke, Kinosaal für Kinder,mit Kinder Toiletten, Schlafraum für Kinder, Playstation 4 raum, nebendran ein Garten mit Spielplatz. Mann kann Kinder bis 4 Jahren abgeben 1std.15€ und es ist dann ein Betreuer mit dem kind.Kinder ab 4 Jahren kostenlos abgeben die bekommen dann ein Namensschild und dürfen den Miniclub nicht verlassen bis die Eltern kommen und wenn es weint und nicht mehr will oder so rufen die sofort über WhatsApp an alles bestens und professionell. Wir waren vom Mini Club sehr begeistert die Unternehmen sehr viel mit den Kindern und am Abend ab 20.30uhr gibt es immer Mini disco und Vorführungen mit Kostümen wie paw patrols, Lego und so weiter anschließend können die Kinder Fotos machen mit denen. Meine Kinder waren sehr glücklich hatten sehr viel Spass. Cheff vom Mini Club Emre und eine Betreuerin Rabbia sehr empfehlenswert immer wieder gerne. Und im Hotel drinnen gab es noch einen Game Center mit vielen für Kinder und Erwachsene kostenpflichtig. Strand zu Fuss super nah 2min. Werden wahrscheinlich wieder kommen da alles gepasst hat.Im Hotel gibt es Einkaufsläden Herr Çoskun ist sehr freundlich. Kaffee bar war mega sehr lecker für mich als Kaffee junky das wichtigste und nebendran noch kuchen Theke die Gözde süper freundlich sehr hilfsbereit. Und essen immer frisch und sehr lecker egal wo im Hotel und ich habe einen sehr empfindlichen Magen und muss sagen hatte null übelkeit oder erbrechen müssen einfach nur top. Neben dem Hauptrestaurant ist noch ein Kinder Restaurant mit Kinder Besteck und extra Buffet für die kleinen wie Pommes, Pizza Margherita, Spaghetti,Reis, Suppe Obst Gemüse echt Klasse und mit einem grossen Leinwand wo Kinderfilme lauffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Osman

Lieber Gast, zunächst einmal möchte ich Ihnen im Namen meines Teams und meiner Mitarbeiter für Ihre Kommentare danken. Es freut uns ebenso wie Sie, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie mit Ihrer wertvollen Familie so bald wie möglich wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage