Wir kommen seit fast 10 Jahren immer wieder ins Lagomandra, weil wir uns sehr wohl fühlen und einfach alles im Lagomandra perfekt ist.
Wir haben jedes Jahr ein super tolles Zimmer mit großem Balkon und Ausblick zum Meer. Ein wunderschönes grosses Bett, eine Dusche, Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher und abends kann man bei guter Sicht bis auf Kassandra schauen.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt neben der griechischen Küche auch europäisches Essen. Für jeden Appetit ist immer was dabei. Wir jedenfalls sind immer zufrieden, egal ob bei Fisch, Fleisch, Pizza oder Salat. Es schmeckt einfach! Abends muss man sich natürlich darauf einstellen, dass man nicht allein im Restaurant sitzt, also ist es dementsprechend auch etwas lauter, aber es ist nicht unangenehm.
Ein grosses Lob an das gesamte Personal, in der Küche, im eigenen Restaurant, in der Bar, an den Hausmeister, Gärtner, Putzfrauen etc., sowie für die Rezeption...alle Gäste sind im Lagomandra gut aufgehoben. An der Rezeption steht Vivien für Rat und Tat zur Seite, die immer nett und freundlich ist. Kiriakos der Rezeptionschef ist immer für einen da, wenn man ihn braucht. Er ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und macht seinen Job perfekt. Wir kennen ihn seit über 9 Jahren und freuen uns jedes Mal auf ihn. Herzliche Grüße an Kiriakos.
Das Hotel liegt direkt am Strand, also ideal für Strandgäste. Unweit entfernt liegt der Ort Neos Marmaras. Mit dem Auto sind es ca. 6 km. Das Hotel hat auch einen eigenen Shuttle-Bus, der die Gäste für wenig Geld dorthin bringt und auch abholt. In Neos Marmaras gibt es viele kleine Läden zum bummeln, für Hungrige gibt es zahlreiche Tavernen. Entspannen kann man wunderbar direkt am Hafen. Lasst Euch überraschen....Es gibt noch so viele schöne Sehenswürdigkeiten hier.
Freizeitangebote gibt es reichlich. Vom Yoga, Fitness, Aqua-Sport bis hin zum Beachvolleyball etc. Wer es lieber ruhig mag, gönnt sich eine Auszeit im Spa-bereich z. B. durch eine wohltuende Massage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|