- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, super Aufteilung, immer sauber. Waren vollstens zufrieden und unser Zimmerboy Asay hatte immer gute Laune, sehr freundlich und zuvorkommend. Und immer eine kleine Verschönerung für uns parat. Danke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und auch genügend Abwechslung. Gleich beim Check in würde nach Unverträglichkeiten gefragt. Es werden einheimische und nationale Speisen angeboten. Ach vegane Küche wird berücksichtigt. Nur etwas zu wenig Fischgerichte im Büfett Restaurant allerdings gibt es auch ein reines Fischtestorante, wobei aber hier die Beilagen auch bei all in bezahlt werden müssen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich insbesondere ein ganz liebes Dankeschön an Carine für die netten Tips, die super Informationen und die liebe Betreung. Und an unseren Zimmerboy Asay für die gründliche Reinigung und die netten Deko Ideen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser und Strand immer sauber. Manche Liegen bedürfen einer Erneuerung. Leider wird das " Belegen" der schönsten Sonnen oder Poolplätze bereits ab 6: 30 Uhr toleriert. Wer sich an die Regeln hält muss eben dann die Plätze nehmen die übrig sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr schöne abwechslungsreiche Live Musik in der Hauptbar. Immer guter Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Asay so zufrieden waren – er wird sich über Ihre netten Worte sicher freuen! Schön, dass Ihnen auch das Essen gefallen hat, besonders die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten und die vegane Küche. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Fischgerichten im Buffet-Restaurant gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Rubens Maureemootoo Hoteldirektor