Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!!!

Wir können das Hotel nur empfehlen! Es ist zwar etwas Abgelegen aber das war uns von Anfang an klar! Das Personal war sehr zuvorkommend immer freundlich! Die komplette Anlage war sehr sehr sauber und es war eine wunderschöne Gartenanlage angelegt. wir haben eine Katamaran Anfahrt gemacht, direkt vom Hotel gebucht, die beiden Crew Mitglieder haben uns einen unvergesslichen Tag beschert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das nachhaltige Konzept hat uns sehr gut gefallen! Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Coral, das Ambiente und das Essen waren einfach unvergesslich. ja, man musste manchmal etwas auf die Getränke warten, aber wenn sie dann kamen, waren sie sehr lecker! Und die Kellner waren immer aufmerksam und freundlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für die Bewertung und für die Berücksichtigung unserer nachhaltigen Praktiken! Als nachhaltig-engagiertes Hotel ist es für uns wichtig. Unsere Family Members, sei es im Bootshaus oder beim Empfang, wirklich überall, haben Sie gerne bedient. Es freut mich zu hören, dass Sie die verschiedenen kulinarischen Angebote, die wir bieten, ausprobieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Rubens Maureemootoo Hoteldirektor