Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich entspannter Traumurlaub!

In einer weitläufigen wunderschönen Gartenanlage kann man sich bei bestem Essen hier richtig gut erholen. Ein besonders dickes Lob geht an das freundliche Personal in allen Bereichen.

• Wir haben prima geschlafen. Die Betten waren zum Glück nicht so weich. Es gab im Zimmer und auch im Bad ausreichend Ablageflächen. Die Dusche war herrlich mit großer Kopfbrause und Handbrause, mit gutem Wasserdruck und immer schön heiß.

• Das Essen war toll. Wir waren nur im Buffetrestaurant, weil es uns leid getan hätte, die täglich wechselnden Angebote aus verschiedenen Ländern zu verpassen. Die Omeletts morgens vermissen wir jetzt schon. Wir haben nicht im großen Innenbereich gegessen, da war es uns zu raschelig. Zum Glück gab es mehrere Essensbereiche, hier hat es uns gut gefallen.

• Der Service verdient ein besonders dickes Lob. In allen Bereichen wurden wir allerbestens betreut und versorgt.

• Der Shuttle war sehr gut organisiert und dauerte ca. 1,5 Stunden. Die bekanntesten Ausflugsziele liegen zwar ziemlich entfernt, dafür haben wir die Ruhe am Strand in der herrlich grünen Anlage sehr genossen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Angela

Hi Angela, Thank you for taking your precious time to write such wonderful comments following your vacation at Lagoon Attitude. It is a reward to know that you enjoyed the outstanding service and appreciated the exquisite food prepared by our talented chefs. Our team works diligently to ensure a peaceful and relaxing environment for our guests, and I will not miss to share your kind words to all our Family Members involved in making your stay a fabulous one. Looking forward seeing you for another fantastic moment. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager