Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradis

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage liegt allein und relativ abgeschieden an einer schönen Lagune und bot somit den perfekten Ausgangspunkt für Erholung und Zweisamkeit.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick (Nr 113). Die Aussicht von unserem riesigen Balkon über die gesamte Lagune war wunderschön. Das Zimmer ist relativ klein und bietet auch recht wenig Ablageflächen. Den einzigen wirklichen Kritikpunkt stellt das sehr offen gestaltete Badezimmer dar, dass durch fehlende Tür am Eingang und Glastür am WC wenig Privatsphäre bietet. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und hell gestaltet und sauber. Bis ca. 23 Uhr war die Live-Musik von der Abendunterhaltung zu hören, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Das Essen im Buffet-Restaurant Le Benitier war durchweg ausgezeichnet. Auch der Service war sehr angenehm und freundlich. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr gut und wurde an die jeweiligen Themenabende angepasst. Bei der Auswahl der Speisen wurde mehr auf Qualität als Quantität gesetzt. Die Streetfood-Ecke am Strand hat uns besonders gut gefallen. Die lokalen Speisen haben uns vollkommen überzeugt. Auch die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt. Das Culinarium stand uns während unseres Aufenthaltes 2 mal zur Verfügung. Das Essen hat auch hier sehr gut geschmeckt. Allerdings hat die Atmospähre hier nicht überzeugen können. Ein bisschen Tischdekoration und etwas fröhlichere Mitarbeiter würden dem Ganzen gut tun. An den Bars gab es alles was das Herz begehrt. Die Cocktails waren für ein All-In Hotel sehr gut, allerdings musste man sich immer ein bisschen wehren wenn man alkoholfrei bleiben wollte ;-)

• Der Service im gesamten Hotel war wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Angefangen von Rezeption bis hin zum Housekeeping, den Restaurants und der Bar wurden wir immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt. Probleme wurden sofort und zur vollen Zufriedenheit gelöst. Auch ein deutscher Gästebetreuer war vor Ort und hat Tipps und Informationen gegeben.

• Das Hotel liegt etwa 90 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der nächst größere Touristenort ist Grand Baie in ca. 6km Entfernung. Um das Hotel herum ist viel Natur. Dadurch etwas abgelegen aber für uns genau das was wir gesucht haben.

Von den vom Hotel angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir wenig genutzt. Hervorzuheben ist die hoteleigene Katamarantour. Diese ist ein absolutes Muss! Wir hatten einen tollen Tag! Wir haben auch 2 TUI-Ausflüge gemacht (Der Norden und Inseleskapaden). Diese waren zwar preislich nicht günstig, konnten aber dennoch voll überzeugen. Kleine Gruppen und deutschsprachige Reiseführer waren sehr angenehm. Durch diverse Pools und den großen Strand haben sich die Gäste gut verteilt. Jeden Abend wurde gute bis sehr gute Live-Musik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Vielen Dank für deine lobenden Worte und wertvolle Zeit für deinen Kommentar. Unser Sensimar Lagoon Mauritius für einen perfekten Ausgangspunkt für Erholung und Zweisamkeit zu nennen freut uns natürlich sehr. Es ist sehr schön, dass ihr mit unserem Seaview Zimmer die perfekte Wahl für euch getroffen habt. Der Blick aus dem Fenster oder vom groβzügigem Balkon auf das türkise Meer ist wirklich einmalig und sorgt schon am Morgen für gute Laune! Unser hauseigener Sensimar Katamaran Ausflug ist wirklich ein toller Tagesausflug direkt vom Hotel, welchem wir jedem unserer Gäste nur empfehlen können. Die mauritianische Kost an unserer „Mauritian Street Corner“ zu probieren ist ein guter Platz für ein gemütliches Mittagessen im authentischen Stil. Wir bedanken uns an dieser Stelle für deinen gelungen Beitrag und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager