Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit enttäuschenden Strand

Das Hotel liegt weit im Norden der Insel. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Allerdings war der Strand eher enttäuschend. Er war sehr klein und zudem waren viele Algen in der kleinen Lagune. Deshalb haben wir die Liegen am Pool bevorzugt. Am zweiten Pool war dann auch die Lautstärke nicht so hoch wie beim Zentralpool. Die Barkeeper an der Cocktailbar waren sehr versiert und super freundlich. Wie ohnehin alle Angstellten. Auch die Speisen im Hauptrestaurant wie auch in den Themenrestaurants waren super lecker. Und auch die Auswahl war riesigen. Aufgrund des nur kleinen Strandabschnitt würden er aber beim nächsten mal ein anderes Hotel bevorzugen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sasha, vielen Dank für Deinen Beitrag hier auf Holiday Check. Wie wir anhand Deiner Beurteilung sehen können hat Dir der Urlaub hier in TUI SENSIMAR Lagoon gefallen und Du hast Dich gut erholen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Dir das Essen geschmeckt hat und die Freundlichkeit aller “Familien Mitgliedern” hat Dich auch angetan. Es tut uns Leid zu lesen, dass unser Strand Deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben jedoch gleich in der Nähe des Hotels eine schöne Bucht, die zu Fuβ zu erreichen ist und zu dem nächsten natürlichen Strand ist es mit dem Taxi auch nur ein paar Minuten. Abschlieβend bedanken wir uns für Deinen Aufenthaltsbericht und verbleiben mit sonnigen Grüβen. Dein TUI Sensimar Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager