Tolles renoviertes Hotel mit Top-Service, sehr freundlichem Personal, super Essen und gutem Sportangebot. Es gibt sogar Service am Strand (Drinks von der Bar)! Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind scheinbar teils renoviert und teils noch nicht. Wir waren in einem älteren Teil untergebracht der aber trotzdem gepflegt und sauber war. Die Zimmer haben übrigens eine Europäische Steckdose.
Sehr gutes Essen und auch große Auswahl bei allen Mahlzeiten des Tages. Super ist auch das Strandrestaurant mit einfachen Gerichten in landestypischer Art. Man sitzt im Schatten eines riesigen Baumes, hat die Füße im Sand und blickt aufs türkisfarbene Meer. Einfach toll!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Gläser blieben nie lange leer ohne einen Kellner auffordern zu müssen.
Das Hotel ist eher abgeschieden aber uns hat das gut gefallen. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte ca. 75min.
Im Bootshaus werden verschiedene Sportarten angeboten. Super fand ich vor allem das Standup Paddeln. Das steht nicht mal in der Hotelbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max Vielen Dank für eure lobenden Worte zu unserem neu eröffnenten Haus am Meer. Es freut uns sehr zu lesen, dass es durch unser gesamtes Servicepersonal auf eurer Hochzeitsreise an nichts gefehlt hat. Unsere Mauritian Street Food Concept TABA-J und Banyan BBQ zum Mittag sind wirklich ein Highlight in unserem Hotel und sollte mindestens einmal pro Aufenthalt von jedem Gast probiert werden. Für diejenigen, die nicht genug von dem leckeren lokalen Essen bekommen können, öffnet zusätzlich am Abend unser lokales Kotnou Restaurant für weitere Spezialitäten von der Insel. Gerne nehmen wir das Stand-Up Paddeln mit in unseren Kontent auf und vervollständigen die Wasssportmöglichkeiten. Vielen Dank für den wertvollen Tipp. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager