Im großen und ganzen ein tolles Hotel! Aber es liegt sehr ungeschützt in einer Bucht. Daher sehr viel Wind. Im Sommer vielleicht angenehm. Im Winter nicht so schön. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Hotel steht ruhig und alleine zwischen Cap Malhereux und Calodyne. Leider sind die Hoteltaxis sehr teuer weshalb wir mit Bus und Locals gefahren sind. Es gibt freilaufende Hunde und Katzen im Hotel welche sehr brav sind aber Nachts schon mal für Unruhe Sorgen können (Sehr oft bellen). Achtung hier bei Allergien. Zimmerreinigung könnte auch etwas besser sein. Wir hatten über unseren gesamten Urlaub Haare in der Dusche. Zum Glück die eigenen ;-)! Wurde bewusst nicht vor Ort erwähnt, weil wir finden, das sollte eigentlich selbstverständlich sein, dass ordentlich gereinigt wird. Kennen wir von Z.B. Ägypten oder der Türkei anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett ausreichend groß. Alles da was benötigt wird. Viele Steckdosen. Geschützte Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien werden ausgewiesen. Service und Geschmack sehr gut. Leckere Brotauswahl. Vegane und Glutenfreie Ernährung vorhanden. Kleidung beim Abendessen sehr gemischt. Leider auch Sporthosen und Flip Flops. Die Ala Carte Restaurants sind ebenfalls sehr lecker. Besonders das Taba J zum Mittagessen am Strand.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
-Was uns sehr gut gefallen hat, war die Nachhaltigkeit. Es gibt überall Wasserspender um Gekaufte, Gemietete oder Mitgebrachte Wasserflaschen auffüllen zu können. Im Hoteleigenen "Shop" können sich dazu noch Dinge des täglichen Gebrauchs geholt werden. Das meiste bei All In kostenlos. Auch Bier. So kann auf Plastik verzichtet werden. "TOP"! Selbst Müll wird hier zu Hoteldeko umfunktioniert. Fanden wir Klasse. Kann sich manches Hotel oder Land was abschauen.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
-Tour mit dem Glasbodenboot vom Boathouse (kostenlos); -Süd/West Tour mit deutschem Guide; -5 Inseltour mit Speedboot (Achtung mit Rückenproblemen); -Port Louis auf eigene Faust (Tipps zum Transfer gerne via PN); -Traumstrand Mont Choisy auf eigene Faust; -Shopping und Streetfood in Grand Baie auf eigene Faust; -Zu Fuß zur Kirche von Cap Malhereux (Rote Kirche);
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind alle sehr schön und sauber. Leider aber ziemlich kalt. Könnten etwas beheizt werden. Vielleicht durch Solar um die Energiekosten gering zu halten. Liegen sind ausreichend verfügbar. Leider werden die Polster über Nacht nicht abgenommen. Daher waren Sie morgens immer nass vom Regen. Das Hotel verweist darauf, keine Liegen zu reservieren. Vor allem vor 10 Uhr. Liegenreservierer gibt es auch hier. Die Gegenstände Privat oder Nicht werden aber nicht abgenommen. Sehr Schade. Für Leute mit Hunden oder Katzenallergie ist Vorsicht geboten. Die Tiere machen sich gerne auf den Polstern breit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist eher klein aber gemütlich. Wer einen typischen Mauritischen Strand möchte ist hier leider falsch. Er wird aber immer sehr sauber gehalten. Windschutz an den Liegen wären nicht schlecht, da hier immer ein Wind geht. Hier könnte das Hotel tatsächlich nach bessern. Gerade jetzt im Mauritischen Winter wäre dies super um mehr Komfort am Strand zu haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Wassersportler kommen hier auf Ihre Kosten. Das "Boathouse" mit seinen kostenlosen Ausflügen, Aktivitäten und Geräten wie Kajak, Trettboot usw. ist klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Markt in Port Louis muss besucht werden. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten im "Großen Basaar" in Grand Baie. Taxis leider teuer. Daher sind wir viel mit Lokalen Bussen gefahren. Die berühmte Rote Kirche von Cap Malhereux ist sogar zu Fuß zu erreichen. Der Traumstrand von Mont Choisy ist ca. 30-40min. mit dem Bus entfernt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
-Mit Bus, Taxi oder Mietwagen sehr gut zu erreichen; -Bushaltestelle wenige Gehminuten vom Hotel entfernt; -Transfer vom Flughafen hat bei uns 2h gedauert;
Vorname: | Markus |
Hello Markus Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us. We’re pleased to hear that you enjoyed the surroundings, the gardens, and the variety of food options available. We're also glad the à la carte restaurants and our beachside lunch spot, Taba-J, suited your preferences. Your recognition of the team’s friendly and attentive service is much appreciated and has been shared with them. We’ve taken note of your comments, and your feedback will be shared with the relevant teams as part of our ongoing efforts to improve and better address our guests' expectations. Thank you again for taking the time to provide us with your impressions. We hope to have the opportunity to welcome you again for a future stay. Kind wishes, Rubens Maureemootoo General Manager