Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jettie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradiesinsel - Mauritius

Es war meine erste Überseereise auf diese grüne Dschungelinsel mit seinen 4 Religionen. Das Hotel mit seinen sog. "Familymembers" war spitzenklasse. Vielen Dank an alle Barkeeper an der Lounge & Wave Bar, sehr nette Leute, stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Tolle Cocktails und überall entspannte Atmosphäre. Die Infinity-Pool im hinteren Teil des Hotels ist atemberaubend schön, könnte hier für Stunden relaxen. Wir besuchten mehrmals das A la Carte Restaurant "Culinarium" für die Chef Degustation, das Timeless Dinner und einmal das kostenlose Abendessen "Taste Experience", ausgezeichnete Küche und exzellenter Service! Groβes Merci an alle. Gegen das gute Essen und zunehmende Kilos im Urlaub habe ich einige Fitness-Kurse bei Angelina besucht, was ich in den nächsten Tagen fühlte… Super Workouts mit jeder Menge Spass. Ich empfehle jedem, den Süden dieser wunderschönen Insel zu besuchen - Chamerel - Le Morne - La Gaulette – den NP und die Ostküste mit seinen weißen, langen Stränden .. “Wie im Paradies” .. Wenn ich kann und mein Zeitplan mitspielt, werde ich auf jeden Fall noch einmal auf diese wunderschöne Insel fliegen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jettie

Liebe Jettie Mir Freude lesen wir deine Überschrift und bedanken uns für deine hilfreiche Bewertung mit voller Punktezahl. Wir schätzen es sehr, dass deine erste Überseereise ein voller Erfolg war und dir unser Infinity Pool besonders gut gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Familymembers weiter und freuen stets über ein offenes Feedback. Der südliche Teil der Paradiesinsel Mauritius ist wirklich ein Kontrast zum Norden und bietet einiges was man unbedingt sehen sollte. Wir würden uns freuen, wenn dein Zeitplan mitspielt und du uns noch einmal besuchen würdest. Bis dahin, frohes Fernweh! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager