Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt viele tolle kostenlose Freizeit-Angebote wie zB Glasboden-Boot, Schnorchel-Ausfahrt..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das WC ist im Standard-Zimmer sehr eng bemessen. Es gibt keine Zimmertüre zum Badezimmer. Das hat uns aber nicht weiter gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Frühstücksbuffet gibt es selbstgebackenes Gebäck. Omelettes und Spiegeleier kann man jeden Morgen frisch zubereiten lassen. Beim Mittags und Abendbuffet gibt es jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch. Es gibt auch drei A la Carte Restaurants die man kostenlos besuchen kann (auch mit HP).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird selbst hergestellte Sonnenmilch kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt keine Einweg-Gegenstände. Das Hotel unterstützt Umwelt-Projekte.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei verschiedene Pools, die alle sehr groß sind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bei uns gab es immer genügend freie Liegen, was aber vielleicht auch daran lag weil es während unserem Aufenthalt sehr windig war. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert weil sehr viele Algen angeschwemmt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde jeden Abend eine sehr gute Live-Musik geboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Den täglich stattfindenden Markt in Port Louis fanden wir sehr interessant.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man kann abends nicht mal schnell raus und irgendwo was einkaufen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan Georg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Good day Stefan! Thank you so much for your feedback. We’re happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel, especially the food and the service provided by our team. Your comments about the room are much appreciated. It’s also great to hear that you enjoyed our leisure activities and culinary experiences. We truly hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another memorable stay. Warm wishes, Rubens Maureemotoo General Manager