Das Hotel ist paradiesisch und ermöglicht einem einen ganz entspannten Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir haben von hier aus auch problemlos Ausflüge auf die Südseite gemacht und würden das Hotel für einen Aufenthalt auf Mauritius immer wieder auswählen. Danke für die schönen Zeit!
Zimmer an sich sind hübsch und sauber. Für uns ein Makel - fehlende Privatsphäre im Bad. Es gibt hier nur eine Glastür, die einen großen Spalt halt. Das haben wir als größtes Manko empfunden. Die Zimmer sind gepflegt, aber nicht unbedingt nagelneu. Jedoch wird hier immer geputzt und aufgeräumt, absolut zufriedenstellend.
Wir finden für Buffet haben die Speisen sehr gute Qualität. Wir haben immer lecker gegessen und waren auch nach zwei Wochen noch zufrieden und haben etwas nach Geschmack gefunden. Besonders zu empfehlen sind die Buchungen im Coral und Kot Nou. Das sind tolle Abwechslungen zum Hauptrestaurants. Besonders schön war das Honeymoon-Dinner, das das Hotel frisch verheirateten Paaren ohne Aufpreis spendiert. Super lecker und eine ganz tolle Geste.
Die meisten Angestellten sind absolut zuvorkommend, freundlich und höflich. Manchmal ist es englischsprachig jedoch schwierig - wer französisch kann, ist hier klar im Vorteil. Ein besonderer Dank geht an Pashin! Pashin ist super lieb, freundlich, witzig und macht mit Abstand die leckersten Eiskaffees und Mojitos :)
Das Hotel liegt weit im Norden der Insel ganz in der Nähe des Grande Baie. Von dort aus kann man einige Katamarantouren zu dem nördlichen Inseln machen oder ein wenig shoppen. Hier gibt es eine Mall und auch einige Stände. Jedem, der das Hotel bucht, muss klar sein, dass hier keine Promenade oder Ähnliches in der Nähe ist. Der nächste kleine Laden und eine Apotheke sind 25 Minuten Fußmarsch durch nichts entfernt - eine Taxifahrt nach Grand Baie dort ca 15 Minuten. Das sollte also bedacht werden, wenn es um die Verpflegung geht. Auf Grund der fehlenden Möglichkeiten würden wir persönlich absolut all inclusive empfehlen.
Wir finden hier muss eine besonders gute Bewertung her. Das Hotel bietet mehrmals täglich kostenfreie Bootsausflüge zu dem Riff vor dem Hotel an. Hier kann man entweder durch den Glasboden oder mit Schnorchel erkunden. So einen Service haben wir in anderen Hotels noch nicht ohne Aufpreis erlebt. Animation ist an einem Pool vorhanden, jedoch absolut unaufgeregt und aufdringlich, sodass man nie das Gefühl hat flüchten zu müssen. Am Strand und dem anderen Pool ist alles ruhig. Echt toll sind die nachhaltigen Angebote des Hotels. Überall gibt es Wasserbrunnen (auch mit Sprudel! Und richtigen Brita-Filtern), Infos und ein eigenes Marinecenter, das über die Flora und Fauna aufklärt. Ein tolles Prinzip.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Saskia |
Hi Saskia, Many thanks for sharing such fantastic review following your holiday at Lagoon Attitude. It is always a pleasure to read that you are satisfied with the hotel, the location, the food and the service that we provide at our resorts. We are committed to consistently providing warm and efficient service to our guests, so your appreciation and acknowledgement is our greatest reward for us to continue the great work. Regarding our culinary offers, it's fantastic to hear that you enjoyed the exquisite food prepared by our talented chefs. We look forward meeting you very soon for another pleasant time. Kind regards, Rubens Maureemootoo General Manager