Wir hatten einen wunderschönen Urlaub erlebt. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer, Traumhaft mit Blick auf das Meer. Alles sehr kurze Wege. DAs Zimmer immer schön sauber mit gefalteten Handtüchern usw.. Das Personal war stets sehr freundlich es wurde ein fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Gätrenke waren sehr lecker. Und das Essen einfach Traumhaft. Egal ob bei dem Streetfood am Strand, Burger am Pool oder das wechselnde Buffet im Hauptrestaurant. Man hat immer etwas leckeres und ansprechendes gefunden , Selbst wenn man wie meine Freundien kein Fisch und Meeresfrüchte mag gab es genung Alternativen. Und sonst blieben keine Wünsche offen von der Auster über Seeigel, Tartar Sashimi von Tuna bis zum Rinderfilet. Alles in allem ein sehr gelungenes Konzept
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tobias Vielen Dank für deine volle 6 Sonnenbewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass ihr einen wunderschönen Urlaub in unserem Sensimar verbracht habt und unser Pesonal euch die Wünsche fast von den Lippen ablesen konnte! Unsere Seaview Zimmer sind wirklich ein Traum und bieten perfekte Motive für jeden Hobbyfotografen. Wie von dir richtig erwähnt bieten unsere täglich wechselnden Themenabende immer zahlreiche Optionen neben dem jeweiligen Buffet-Thema. Auch unser Chef bedankt sich an dieser Stelle für das nette Feedback. Bis bald, euer Sensimar Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager