Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henning (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Land, nette Menschen!

Superschöne und ruhige, gepflegte Anlage, Sehr nette Menschen. Es war ein schöner Urlaub zum "Runterkommen" und Ausspannen.

• Gut
  • Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer (1108 - 1. Stock mit eingeschränkter Sicht auf 2 Lagunen - sehr schön.), aber dafür war es größer als manche anderen und völlig ausreichend. Da das Hotel erst 8 Jahre alt ist, waren selbst die noch nicht renovierten Zimmer sehr schön. Habe allerdings auch woanders schon größere Hotelzimmer gehabt.

• Leckeres Essen jeden Tag. Auf jedenfall das Kot Nou (Barbecue auf Mauritisch) am Abend ausprobieren, und Mittags das auch dort am Strand befindliche Taba-J. Dort ist das Nudelgericht Mille Bouille (oder so ähnlich) echt lecker. 1x Ist ein Gänge Menu im Culinarium im Reisepreis mit enthalten. Den Termin kriegt man vorgegeben. Im Hauptrestaurant Benetier kann man auch draussen sitzen, was sehr schön ist Abends. Habe 2 KG zugenommen in 2 Wochen ;-)

• Wie gesagt, sehr nette Menschen, die versuchen alles möglich zu machen. Geld kann man im Hotel tauschen (32-34 Rupien / Euro). Oder in Grand Baie in der Bank (37-38 Rupien / Euro.

• Gut

• Aktivitäten

Ausflüge mit der TUI buchen, oder aber einen Taxifahrer ansprechen, der sich einen halben oder einen ganzen Tag Zeit nimmt und die komplette Insel abfährt. Kosten sind als Liste an der Rezeption hinterlegt. Auf keinenfall bei den Jungs buchen, die einen am Strand ansprechen. Big Joe etc. Kein Versicherungsschutz und es sollen sogar schon Leute überfallen worden sein, da sich nicht vernünftig um sie gekümmert wurde. Tennis haben wir nicht gespielt, und Aquasport nicht mitgemacht. Man kann aber 2 x täglich kostenlos zum Schnorcheln rausfahren, Treetboot, Seekajak, Standup Paddeling, Segeln. Alles kostenlos. Man sollte auf jedenfall mal mit dem Öffi Bus fahren. Am Besten nach Grand Baie (Route 95) Kosten ca. 30 Rupien pro Fahrt. Ist ein Erlebnis. Haltestelle direkt von an der Hauptstrasse am Flammenbusch. Ca. 300 Meter zum Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Henning

Lieber Henne Vielen Dank für die tolle und ausführliche 6 Sonnen Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub zum herunterkommen und Ausspannen in unserem Haus am Meer gefunden habt. Unser Ziel, die stetige Verbesserung liegt uns sehr am Herzen, so freuen wir uns über jedes konstruktives Feedback unserer Gäste, versuchen dabei soviel wie möglich umzusetzen. Unsere bunten Streetfood Wagen - TABA J und BANYAN inklusive Kontnou sind in der Tat ein super Platz um das lokale Essen zu probieren. Im Urlaub ist es übrigens ausnahmsweise erlaubt das ein oder andere Kilo zuzunehmen :-), schließlich hat man das gute Essen ja nicht auf Dauer. Wir bedanken uns für dein Feedback. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager