Dani (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradis! Wir kommen wieder.

Wir hatten einen Traumurlaub im Lagoon Attitude! Tolle Anlage, super Essen und herzliche Mitarbeiter!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten einen Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, das würden wir auch jederzeit wieder so machen. Es ist einfach toll morgens aufzuwachen und auf das türkisfarbene Meer zu schauen. Die Zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. Es war genügend Stauraum vorhanden, das Bett war mega bequem und auch der Balkon mit seinen schönen Möbeln wurde von uns viel genutzt.

• tolle Auswahl, abwechslungsreich, landestypisch, vielfältig, immer heiß, gut gewürzt, appetitlich angerichtet. Wer Pizza, Pasta, Pommes möchte, ist hier falsch! Es gab viele gesunde Speisen, viel Obst & Gemüse, Hähnchen & Lammcurrys, Salate, frische Grillspeisen, usw.. Zusätzlich zum Buffetrestaurant kann man in den A la Carte Restaurants essen gehen. Das Kot Nou ist besonders hervorzuheben, dort waren wir 2x innerhalb unseres All Inclusivpakets essen. Mittags haben wir immer im Taba J gegessen, das hat uns besonders gefallen. Kleine, landestypische Mahlzeiten, ideal für mittags.

• Leider kann ich nur 6 Sterne vergeben, die Mitarbeiter vor Ort haben noch mehr verdient. Alle sind überaus freundlich, nett, zuvorkommen, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Nach ein paar Tagen im Hotel wurde sich bereits gemerkt, welches Zimmer man hat, was man trinken möchte etc.. Wir haben uns durch die herzliche Atmosphäre sehr wohl dort gefühlt. Hervorheben möchte ich Het und Ragini, ihr seid toll!!

• Gut
  • In der fussläufigen Umgebung ist nicht viel, aber das weiß man ja vorher. Man kann zu Fuß nach Cap Malheureux gehen, das sind ca. 15 Minuten, das haben wir auch 2x gemacht und uns die Kirche und den Strand angeschaut. Grand Baie ist mit dem Auto oder Bus auch nur 5 Minuten entfernt. Für uns war die Lage gut, vor allem die hoteleigene Strandbucht war für uns perfekt. Die Lage ist ideal um die Insel zu erkunden, der Norden ist nah bei, Port Louis ist auch schnell erreicht. Bis ganz in den Süden sind es ca. 1,5h Fahrtzeit, aber auch das ist für einen Ausflug gut zu erreichen.

Besonders toll fanden wir, dass das Hotel eine eigene Bootsstation hat. Es werden kostenfrei Glasbodenboottouren oder Schnorchteltouren angeboten. Zusätzlich kann man gegen Aufpreis Touren mit dem Katamaran buchen. Wir haben die Sunset-Tour mit Jeremy mitgemacht. Das war ein Highlight in unserem Urlaub. Wir hatten so viel Spaß an Bord und einen tollen Sonnenuntergang.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Dani

Dear Dani, Thank you for choosing our resort for you dream vacation. It is a pleasure for us to read that the hotel was up to your expectations and you enjoyed to the maximum all our facility offered. All our Family Members were glad to have you over these days and are happy to know that they contributed in making your stay a pleasant and memorable one. Your kind appreciation will surely act as a source of motivation for the team as your satisfaction is our greatest reward. Looking forward to welcome you soon for another great moment among us. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager