Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steve (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen!

Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen (reichhaltige Auswahl) und hervorragendem Service. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und haben versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl an vegetarischem Essen war ausreichend und wir fanden es super, dass auf Wunsch hin auch noch extra vegetarische Gerichte geordert werden konnten - vielen Dank noch einmal an unseren Chefkoch! :-) Durch den langgezogenen Strandbereich und die zwei Pools war es eigentlich nie richtig "überlaufen/überfüllt". Unser Zimmer mit Balkon war neu renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben über TUI zwei Tagesausflüge in den Norden bzw. Süden gebucht - beide Reisen waren sehr empfehlenswert und wir konnten schöne Fotos für unser Fotoalbum mit nach Hause nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Steve

Lieber Steve, allein deine Überschrift zu lesen bereitet uns große Freude. Es macht uns umso mehr stolz zu euren gelungen Flitterwochen in Mauritius beigetragen zu haben. Der grüne Süden der Insel mit seinem Black River National Park bietet durchaus spektakuläre Highlights für originelle Fotomotive! Auch unser Chef bedankt sich an dieser Stelle für das nette Feedback. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager