Mit den Worten "Welcome in Paradise" wurde ich begrüßt und wusste bei den ersten Schritten durch die Anlage schon, dass ich wirklich mitten im Paradies gelandet bin. Das ganze Resort beeindruckt mit sehr viel "grün" - Bäumen, Sträucher, Blüten, Kakteen und Palmen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen umfangreich, sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war mega freundlich, zuvorkommen und herzlich. In meinen Augen lässt das Hotel keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat mich die traumhafte Umgebung, die jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es war immer alles sehr sauber und gepflegt. In dem bequemen Bett konnte ich jederzeit sehr gut schlafen. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool und die üppige Fauna war überwältigend. Das Zimmer war im hinteren Bereich des Hotels - beim hinteren Pool - daher war es wirklich sehr ruhig und angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt vier Restaurants - das Hauptrestaurant mit Buffet und drei Á la carte-Restaurants bei denen eine Reservierung notwendig ist. Da ich sehr gerne Buffet esse war ich immer nur im Hauptrestaurant. Das Essen dort war jederzeit - egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) hervorragend. Egal ob Salate, Hauptspeisen oder Desserts. Es gab sehr viele Auswahlmöglichkeiten und es war bestimmt für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich die vegane Ecke - das vegane Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal - egal in welchem Bereich - war sehr zuvorkommend und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab keine Plastikflaschen - man hat sich im Shop Trinkflaschen ausborgen bzw kaufen können in denen man Wasser einfüllen konnte. Es hab mehrere Stationen im Hotelbereich, in denen man Wasser selbst aus der Leitung herunter lassen konnte.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Auf der Anlage befinden sich drei sehr schöne und gepflegte Pools. Der Main-Pool befindet sich im "Herzen" der Anlage und ist der Pool an dem das meiste rundherum passiert. In diesem findet die Aqua-Fitness, Aqua-Volleyball und ähnliches statt. Die beiden anderen Pools liegen etwas abgelegener und sind viel ruhiger. Diese beiden laden zur Entspannung und Genießen ein - somit wurden sie auch zu meinem Favorit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Liegebereich war sehr weitläufig und immer sehr gepflegt. Jeden Morgen wurde der Strand von Reinigungspersonal von den angeschwemmten Meerespflanzen gereinigt. Das Wasser war sauber, sehr warm und von der Farbe her traumhaft schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Abendprogramm bestand meistens aus Musik von verschiedenen Bands oder aber auch Showprogramme. Zu diesem stimmungsvollen Ambiente am Abend hat man gerne einen oder mehrere Cocktails genossen. Die Betreuer für die Aqua-Fitness waren immer sehr motiviert und so hat das Mitmachen jederzeit Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mauritius vom Boot aus ist ein absolutes Muss - ohne Bootstouren im Süden bzw Osten hat man Mauritius nicht erlebt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|