Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Das Hotel liegt nah am Strand - nur durch die Promenade entfernt. Die Appartements sind 2 max. 3 stöckig kein Hochhaus. Es gibt 2 Pools , die sowohl von Kindern als auch Erwachsenen genutzt werden können.

• Ja die Einrichtung ist nicht neu- aber zweckmäßig. Die Matratzen könnten ausgetauscht werden.

• Super- für jeden Geschmack etwas dabei- auch für Vegetarier!!

• Das Putzpersonal ist sehr lieb und hat unser Appartement täglich geputzt. Danke. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, als wir einen Arzt für unsere Tochter brauchten. Auch die Bedienungen im Restaurant waren immer sehr aufmerksam- besonders zu den Kindern!!! Ein Lob an den aufmerksamen Bademeister- auch wenn er unserem Sohn die Saltos verboten hat. Sehr aufmerksam- damit haben wir nicht gerechnet.

• Das Hotel liegt ,direkt am Strand . Zwischendurch kann das Hotel aufgesucht werden, um etwas zu essen oder um auf die Toilette zu gehen. Durch die hohen Temperaturen sind wir erst abends zum Shopping gekommen. Kilometerlang kann man am Strand oder der Promenade in Richtung Playa de Las Americas laufen. Das hat sogar den Kindern Spaß gemacht. Nervig allein fanden wir die fliegenden Händler, die einfach alles verkaufen wollten. Wir haben von den Show-Events am Abend kaum etwas gehört. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Am Strand gab es alles Mögliche . Wir waren froh, dass es im Hotel außer den Abendveranstaltungen keine weitere Animation gab.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Community Manager