Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Diebstahl kann nicht weiterempfohlen werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit einer Freundin im November in dem nun anscheinen umbenannten Teil der Anlage Los Olivos. Als wir anreisten waren wir noch sehr guter Dinge, da die Anlage an sich sehr schön ist und auch das Zimmer absolut in Ordnung war. Allerdings darf man hier nicht zu genau hinschauen und sollte keine zu großen ansprüche haben. Da wir aber einen Erholungs- und Badeurlaub machen wollten, hatten wir sowieso nicht vor viel Zeit in dem Zimmer zu verbringen. Leider hat unser Urlaub aber sehr ernüchternd geendet, als wir an unserem Vorletzen Abend bemerken mussten dass uns Geld, Schmuck und ein Handy+Ladekabel aus dem Schlafzimmer gestohlen wurden. Da es keinerlei Einbruchssuperen gab, gehen wir stark davon aus, dass es ein Angestellter gewesen sein muss. Auch von Nachbarn haben wir dann auf Nachfrage gehört, dass dies anscheinen öfter vorkommt und wir nicht die ersten waren die ihnen das sagen. Was sehr entäuschend war, war der Umgang mit uns (zwei junge Mädels die komplett aufgelöst vor dem Rezeptionisten standen). Weder die Rezeption noch die Wachmänner der Anlage die zu uns geschickt wurden, haben sich in irgendeiner Weise um uns gekümmert. Es scheint also, als hätten Sie das auch schon des öfteren erlebt. Wegen Diesem Vorfall kann ich das Hotel leider nicht empfehlen bzw. sollte man sich doch für das Hotel entscheiden würde ich AUF JEDEN FALL den Save benutzen, was wir leider nicht getan haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013