Hotelanlage ist weitläufig, Park ähnlich und sehr im kanarischem Stil gestaltet. Nur in zwei Etagen Höhen gebaut und dadurch eine sehr gute Atmosphäre. Die Sauberkeit insgesamt kann ich nur als besonders gut bezeichnen. Auch WiFi ist kein Problem, die Verbindung zur Außenwelt ist garantiert. Wir selbst sind ja nun Rentner, aber wir haben uns durch einen guten Mix von ganz Jung bis Älter sehr wohl gefühlt! sehr viel Deutsche. Weiter so !
Die Zimmergröße und die Ausstattung war für uns sehr gut. Balkon war schön groß und auch für Gäste noch ausreichend. Auch das Bad war sehr gut ausgestattet und wie schon erwähnt, sehr, sehr sauber !
Das Hotelpersonal, ob Zimmerservice, die Mitarbeiter in der Rezeption, selbst alle Haushandwerker unauffällig, aber sehr höflich und aufmerksam und sehr, sehr gute Sprachkenntnisse in deutsch. Auffallend sehr, sehr freundlich. Unsere Räume wurden täglich und sehr sauber gereinigt und auch die Betten sehr liebevoll gestaltet.
Ideal zum Baden im Meer, da nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Shopping, Ausflüge und Restaurants, alles super nah und auch öffentliche Verkehrsmittel, wie Bus oder Taxi nur ein Steinwurf entfernt! Tiefgarage ist vor der Tür, wenn man einen Mietwagen, wie wir, ab dem Airport für die 14 Tage gemietet hat.
Die Fitness Räume waren außerordentlich gut und mit sehr, sehr guten Geräten und alles, was einen guten Sportraum ausmacht bestückt. Klein, aber sehr, sehr fein. Vor allem wurde sehr oft nach Ordnung und Sauberkeit kontrolliert. Großes Lob !!! Die Poolanlagen sind sehr geschmackvoll gestaltet und in verschiedenen Tiefen gestaltet worden. Liegestühle, BaliLiegen, Hocker und alles rundum einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | WernerRudiDieter |
Sehr geehrter Dietus,, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager