- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aparthotel Lagos Fanabe heißt eigentlich Los Olivos. Die Umbennung ist sehr irreführend. Es wurde leider im Katalog nicht darauf hingewiesen, dass die Anlage am Berg liegt und viele Stufen zu überwinden sind. Während der Tischzeiten gab es leider zu wenig Servicekräfte. Die zwei Personen, die den Außenbereich betreuten, hatten so viel zu tun, mit abräumen, neu eindecken, Versorgung mit Getränken, Cocktails mischen usw. dass sie einfach nicht nachkamen. Wer sehr viel Wert auf ausgewählte Speisen legt, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Es wird für Herren abends keine lange Hose vorgeschrieben. Geschmacklich waren die Speisen gut und für uns war es auch ausreichend. Nachdem wir darauf hingewiesen hatten, dass das Eis alle ist, dann wurde es auch sofort aufgefüllt. Wir wohnten in einem Goldappartment und waren damit sehr zufrieden. Alle Mängel, die auftraten haben wir an der Rezeption gemeldet. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit, doch die Mängel wurden in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht beseitigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut