- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nicht sehr begeistert von diesem Hotel. Uns wurde zugesagt, dass das Hotel saniert sei. Unser Apartment war jedoch in keinster Weise saniert. Ein neues Apartment bekamen wir aufgrund Ausbuchung nicht. Die Reiseleitung meinte, dies wäre ein saniertes Apartment, nahm jedoch dann netterweise die Mängel schriftlich mit uns auf. Am Tag der Anreise wurde uns beim Check In auf dem Lageplan eingezeichnet, wo unser Zimmer sei. Weder der Weg dorthin noch die Anlage wurde uns von einem Mitarbeiter gezeigt. Weitere Erklärungen wie z. B. wie und wo findet das AI statt, blieb aus und wurde uns erst bei späterer Nachfrage erklärt. Wir reisten zu dritt an, jedoch wurden uns nur 2 Bettdecken zur Verfügung gestellt. Auf mehrere Anfragen hin mussten wir uns dann noch sagen lassen, unsere Tochter brauche doch keine Decke... Wir bekamen diese nach nach der ersten Nacht dann noch. Beim Frühstück und Abendessen waren nach dem Ansturm der Leute nach kurzer Zeit Tassen, Besteck und Schüsseln vergriffen. Nachschub gab es selten und auch nur kleckerweise. Wer sich nicht rechtzeitig eine Tasse gesichert hatte, hatte eben Pech. Gab es halt keinen Kaffee (der war aber eh ungenießbar - den Kakao kann ich aber empfehlen). Getränke konnte man nur einmal beim Mittag und am Abend beim Kellner bestellen, den restlichen Abend wurde man ignoriert. Auch nachmittags an der Poolbar wurde man öfters mal ignoriert. Warum sollte man als AI-Bucher auch bei knapp 30 Grad was trinken wollen, gibt doch ein Supermarkt um die Ecke ^^ Das Essen war ok aber nicht der Brüller. Es gibt mehrer Pools. Meiner Meinung nach, könnte man die durch tägliches reinigen sauber halten, dort wird dann eben mal für 2 Tage der Pool gespeert und komplett geleert zum säubern... Die angepriesenen Strandbetten sind im übrigen auch nur Deko in der Katalogbeschreibung. Im Preis sind die nicht mit inbegriffen, am Strand wollte man 30,00 € (!) von uns. Frechheit. Kurz und knapp - Teneriffa immer wieder gerne, aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut