Elsa (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ideal/ Ausflugsmöglichkeiten gut

Gut

Ich persönlich war zufrieden mit der Anlage,schöne Poollandschaft, Appartements o.k., traumhafte Lage fast direkt am schönen Strand mit Strandbar;das Einzige,was mir etwas negativ auffiel, war die unpersönliche Behandlung der Gäste durch die meisten Angestellten,ein gelegentliches "Ola" wäre schön gewesen...Aber es gab auch hier positive Ausnahmen. Für meinen hauptsächlichen Reisegrund,Strand und Meer,war das Hotel gut geeignet.

• Zimmer o.k.; Unseres war nur leider im Erdgeschoss direkt am Weg gelegen und deshalb manchmal sehr laut; Kein Ventilator oder Klimaanlage vorhanden;Balkon dafür sehr großzügig und direkt an einem der Pools gelegen,mit Wäscheständer ausgestattet

• Gut
  • Essen war in Ordnung.Frühstück grosse Auswahl, bei den Mittags-und Abendbuffets gab es genug Auswahl, jeder könnte etwas finden,daß man gerne isst, wenn man nur wollte. Atmosphäre etwas unpersönlich, was aber für uns als Gruppe keine grosse Rolle spielte

• "Von alleine" wurde nicht viel gemacht, aber auf Nachfrage war man bemüht,den Wünschen nachzukommen; Zimmerreinigung täglich und gut

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotelzimmer war kurz und verlief reibungslos und unkompliziert;Durch unsere Reiseleitung wurden uns schöne Ausflugsmöglichkeiten aufgezeigt,von denen wir auch zwei in Anspruch nahmen; Gut organisiert

• Gut

Poolanlage und Strand sehr schön.Entertainment o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elsa

Sehr geehrte Elsa, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Community Manager