Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Geheimtip / Super schön für 3 Sterne Urlauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einer der schönsten Urlaube die wir gemacht haben. Eine tolle Anlage die seines gleichen sucht. Viel Wasser , viel Grün und alles gemütlich mit vielen Blumen und kleinen Gassen. Gastronomie ist nach 1,5 Wochen in der Speisewiederholung. 1-2 Gerichte könnten mehr zur Auswahl stehen, man findet aber immer was einem schmeckt und man wird auch immer satt. Getränkeautomaten sind nicht so schön und fallen hin und wieder aus. Die Preise Abends für Getränke sind ok. Das Personal ist sehr bemüht die Anlage in Stand zu halten und das gelingt ihnen auch zu 95%. An der Rezeption werden viele Sprachen sehr gut gesprochen und es sind alle sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig ( Silver ) und sauber . Aber Achtung bei der Zimmerwahl, denn es gibt auch Appartm. zur Strassenseite die sehr laut sein sollen. Wir hatten Poolblick und es war herrlich. Die Abendshow sind sehr einfach und kurz. Da darf man nichts erwarten. Das Umfeld ist sehr bunt vom Angebot . Hier findet man alles und kann Abends stundenlang an der Promenade spazieren gehen. Mehr Läden, Restaurants und Kneipen geht nicht. Angesprochen von Händlern und "Restaurantlockern" wird man viel aber hier reicht oft schon ein Kopfschütteln und man hat seine Ruhe - sehr angenehm ! Die Ausfahrten mit einem Leihwagen können wir nur empfehlen , aber lieber einen Wagen mit etwas mehr PS für die steilen Berge ! Wir waren über Ostern da und eigentlich sollte in der Zeit (wohl immer so April/ Mai) der Pool renoviert werden, wir hatten aber Glück das erst nach unserer Abreise damit begonnen wurde. Alles in Allem kann man für ein 3 Sterne Hotel nicht motzen, jeder der mehr haben will muss eben mehr Sterne buchen. Wer den gigantischen Blick über das komplette Hotel und die Umgebung einmal haben möchte, muss sich an der Rezeption den Schlüssel für den Aussichtsturm holen. Der ist leider nicht mehr sehr in Schuss und hat eine ziemlich enge Treppe, aber der Weg lohnt sich für den Ausblick.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeinete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene. Comunity Manager