Ulla (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
höchstens ein 3 Sterne Hotel,kein Niveau

Schlecht

Anlage ist gepflegt und nicht so ein Betonklotz.das Zimmer war nicht schön,grau und weiß ,ungemütlich, das Büffet immer das gleiche,die kellner total überfordert und schlecht ausgebildet

• Schlecht
  • das Zimmer war ungemütlich,kein Bild,keine Tagesdecke,nur in grau und weiß gehalten,keine Klimaanlage!!

• Schlecht
  • das Büffet war 2 Wochen fast immer das gleiche,das Restaurant ist viel zu klein für die vielen Leute, die Tische wurden nicht neu eingedeckt,man muß sich alles selber holen,die Kellner sind schlecht ausgebildet und total überfordert,vie zu wenig Personal,das Restaurant ist viel zu klein,die Möbel billiges Plastik,es gab keine richtige Bar,alles in allem ungemütlich,es war auch nicht schön,das die Gäste zum Abendessen teilweise in Strand- kleidung erschienen

• das Personal sprach kein Deutsch

• Gut
  • die Lage des Hotels ist sehr gut,nicht weit zum Strand

• Schlecht

die Poolanlage ist sehr schön,aber es gibt keinerlei Animationsangebote tagsüber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ulla

Sehr geehrter Gast, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht komplet nach Ihren Wünschen war. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Emilio Domene Community Manager.