Tolles Hotel mit schöner Poolanlage direkt in Strandnähe . Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit 2 Schlafzimmer und Küche/Wohn+Essbereich/Balkon und Meerblick. Wir waren zu viert 2Erw.+ 2 Kinder (10&14Jahren), das Zimmer war super geräumig. Wir hatten das Gold-Paket gebucht mit AI und Strandpaket (Liegen&Schirm inkl.) was wir jedem empfehlen der wie wir den Strand/Meer viel nutzen. Am Strand Bitte keine Früchten von den Strandhändler kaufen ; die sind massiv überteuert reine Touristenabzocke ; Beispiel 1 Kokosnuss 15Euro oder 2 Schnitz Wassermelonen 10Euro. Wir wussten das zum Glück! Ideal war auch die zum Hotel dazugehörende Beachbar am Playa Fanabe , wo man das Mittagessen (Burger/Clubsandwich/Salatteller etc.) einnehmen konnte wenn man es 1 Tag zuvor an der Reception reserviert hatte und auch Getränke beziehen konnte, was wir sehr geschätzt haben, gerade mit Kinder. Das AI essen in Buffetform war ok, die Abwechslung fehlte ein wenig. Was negativ war beim Abendessen zu wenig Tische/Platz, es sei denn man kam gleich um18.30h, dann hatte man Platz, gegen 19h wurde es schon schwierig ein Platz zu viert zu finden. Jeden Abend gab es ein Showprogramm im Hotel. Es lohnt sich auch mal mit dem Taxi nach Playa Las Americas zu fahren für 10Euro, oder Siam Mall wo es viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Taxi sind zahlbar. Wir hatten noch Siam WasserPark und Submarine U-Boot Ausflug gemacht, was auch zu empfehlen ist mit Kids. Also wir würden das Hotel sofort wieder buchen, da es sehr zentral gelegen ist und unseren Ansprüchen genügte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Corinne |