Anton (66-70)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren super zufrieden und kommen wieder.

Bei der Ankunft machte das Hotel und die Anlage gleich einen sehr guten Eindruck auf uns, es sah alles sehr gepflegt aus und dies bestätigte sich dann auch. Es besteht aus lauter aneinander gebauten doppelstöckigen Apartments, welche von Pools umgarnt sind. Die anlage liegt direkt an der Uferpromenade und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit eigenen Liegen und Schirmen, diese können bei Hotelbuchungen mit Goldpaket kostenlost genutzt werden. Auch gibt es im Strandbereich eine eigene Strandbar, in der man sich etwas zum trinken ( Goldpaket ) kostenlos holen kann. Auch kann auf Vorbestellung dort gegessen werden. Es ist eine sehr ansprechende und ruhige abgeschlossene Anlage.

• Wir waren nachdem wir das Goldpaket gebucht haben im oberen Stock eines Appartments untergebracht. Wir hatten von großen Balkon aus, auf dem sich ein Tisch mit 4 Stühlen und Sonnenschirm befindet, einen tollen Ausblick aufs Meer und in die Analge. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Wohn-Esszimmer mit Kochnische, ein Schlafzimmer mit zwei Betten, sowie ein großes Bad. Das Sofa im Wohnzimmer kann zum schlafen zusätzlich einfach zum Bett umgebaut werden und auch wieder zurück., Die Küche ist komplett auch mit technischen Geräten, ( Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle usw.) ausgestattet. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen sind vorhanden. Die Appartments sind mit Fernseher, Telefon und großen (gegen Gebühr) Tresoren ausgestattet. Auch gibt es kostenloses W-LAN. Die Klimaanage funktionierte einwandfrei. Es ist eine sehr ruhige Anlage und man kann sich sehr gut erholen und schlafen.

• Gut
  • Man konnte im Speiselokal drinnen sowie im freien essen. Das Essen war immer umnfangreich und gut. Das Frühstück war reichlich, das Mittagsbüffet nicht ganz so umfangreich, dafür aber das Abendbüffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Für die Mittagszeit kann man auch bei Vorbestellung am Vortag an der Rezeption, an der Strandbar essen.Das Personal war auch hier immer sehr bemüht und freundlich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal in der ganzen Anlage war stets sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung und der Zimmerservice war in Ordnung. Auch der Service an der Strandbar war immer bemüht und freundlich.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt im Süden von Teneriffa. Es gibt hier für jeden etwas! Das Wetter ist sehr beständig und die Menschen hier sehr gastfreundlich. Vor allem ist das Klima sehr empfehlenswert bei Knochen- und Hüftproblemen, man erlebt nach ein paar Tagen eine Linderung der Schmerzen. Die Insel bietet für jeden etwas! Schöne gepflegte Strände und abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Auch für Kinder gibt es viele Ausflugsziele (Loropark für jeden ein muss, und der Siampark) welche größtenteils mit einem Bus erreicht werden können. Deweiteren werden vom Hotel aus tolle Ausflugsreisen angeboten wie z.B. Inselrundfahrt, Schiffahrt zu den Walen, Teide bei Nacht uvm. Die Hotelanlage liegt direkt an der Uferpromenade. Das schöne in diesem Hotel ist, dass begrenzt kleine Hunde bis ca 5 kg. auf Anfrage kostenlos mit aufgenommen werden.

Für die Badegäste sind rund um die Apartments Pools die täglich gereinigt werden, welche zum schwimmen einladen. Es gibt dort genügend Liegestühle mit Sonnenschirm. In der Anlage befindet sich ein Fitnesstudio, welches kostenlos genutzt werden kann.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anton