Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer gehts nimmer

Sehr schlecht

Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, wurden wir in den zum Hotel gehörenden Appartements Los Olivos untergebracht. Die Anlage macht von außen einen guten Eindruck. Von innen fallen sofort Müllsäcke in den Gängen, Unrat in den Ecken und Massen von lebenden und toten Kakerlaken in der Anlage auf. Schwimmende Bierflaschen im Kinderpool und Glasscherben in den Beeten runden den ersten Eindruck ab. Wer auf einen Horrorurlaub verzichten möchte und ein paar Schritte mehr zum Stand nicht als zu beschwerlich ansieht, sollte ein anderes Hotel buchen. Wir durften nach zwei Tagen endlich in ein anderes Hotel ziehen. Danach fing unser Urlaub richtig an.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht verwohnt aber sauber. Das große Problem unserer Wohnung lag in der Stomversorgung und der Lage im Erdgeschoss (Kakerlaken im Wohn- und Schlafzimmer). Zeitweise brach die Stromversorgung ganz zusammen. Den Herd/Backofen konnten wir nicht nutzen, da ansonsten der komnplette Strom wieder ausfiel. Als Selbstversorger mit zwei kleinen Kindern ist das eine Katastrophe.

• Durch die Benutzung des Backofens fiele der komplette Strom aus. Gegen 22 Uhr wurde ein Techniker aktiv und brachte wieder Licht in unser Appartement. Bis dahin saßen wir im Dunkeln.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nur einige Meter bis zum flach abfallenden schwarzen Sandstrand. Einkausmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Auch für Selbstversorger kein Problem.

• Schlecht

Nach der schwimmenden Bierflasche durften unsere Kinder nicht mehr baden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas