Die Größe des Hotels/Appartmentanlage war überschaubar. Allerdings traf das nicht für den Speisesaal zu, hier war es immer sehr voll. Was ich persönlich sehr täuschend fand, ist die Angabe in den Prospekten, dass alle Zimmer Pool- oder Gartenblick haben. Hier wird verschwiegen, dass bei vielen Appartments der Balkon auf die Straße/Restaurantstraße raus geht. Dadurch ist es dort sehr laut. Der Gartenblick war allenfalls zum Schlafzimmerfenster raus, das jedoch zum Treppenaufgang rausging und somit auch nicht zum Verweilen gedacht war. Hier sollte man ehrlich sagen, welche Appartments zur Straße hinzeigen, so könnte sich dann jeder entscheiden, ob er das möchte oder ggf. doch ein Upgrade auf ein anderes Appartment wählt.
Blick zur REstaurantstraße = sehr laut. Die Ausstattung war dafür sehr gut und das Appartment sehr groß. Eher schlecht wg. Lage.
Einen etwas komischen Stil fand ich, dass man das Bett für die 4. Person erst suchen musste, obwohl ja bekannt war mit wie viel Personen man anreist. Auch wenn es sich um das Sofabett handelt, sollte es doch soweit hergerichtet sein, dass es gleich einladend und benutzbar ist. Besonders bei Anreise spät abends und mit kleinen Kindern. Das war kein Einzelfall. Die Hotelangestellten waren ansonsten immer freundlich. An der Rezeption hat es sich allerdings immer etwas gestaut, da meist nur ein-zwei Mitarbeiter dort eingesetzt waren. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn mal etwas nicht ging wurde es gleich repariert.
Die Lage ist sehr gut. Sehr nah zum Strand und ringsherum viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist dort nicht so trubelig wie in Playa de las Americas. Für uns ein Pluspunkt.
Schöne Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. Da war für groß und klein etwas dabei. Allerdings teilweise etwas wenig Liegen, sodass man keinen Platz fand. Für Kinder wäre eine Rutsche noch wünschenswert oder ein Spielplatz. Es gab abends immer eine Show ansonsten keine Animation (für uns ok).
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht komplet nach Ihren Wünschen war. Ich versichere Ihnen, dass wir versuchen werden, diese Punkte zu verbessern. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Emilio Domene Comunity Manager.