Die Anlage sehr schön angelegt. Die Poollandschaft schlängelt sich durch die maximal zweistöckigen Häuser. Allerdings ist der Pool nicht geheitzt und hatte ca. 21°C. Mir hat auch ein Kinderpool zum plantschen mit Rutschen und ähnlichem gefehlt. Der Zustand ist OK. Dafür ist der sehr nahegelegene Strand schön zum buddeln und plantschen, da die Wassertiefe nur leicht abfällt. Wir hatte eine Woche einen Mietwagen und haben zusätzlich noch einen Tiefgaragenplatz (ca. 28Euro / Woche) gemietet, da es kaum Parkplätze in Hotelnähe gibt. Im Loropark haben uns die Shows (Orka Wale und Delfine), die Pinguine und Haie sehr gut gefallen. Die unzähligen Vogelkäfige sind allerdings nichts für "normale" Besucher oder Kinder. Wir haben auch eine 2-stündige Delphinsafarie auf einem kleinen Katamaran (36 Euro) mitgemacht. Auf der Straße hat man noch mit 100%iger Wahrscheinlichkeit geworben, dass man Delphine sehen würde. Auf dem Boot waren es dann noch 50%. Gesehen haben wir "nur" Wale. Diese aber einen Meter vom Boot entfernt. Der Ausflug hat sich aber gelohnt.
Die Appartements sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist schön groß. Allerdings ist die Ausziehcoutch eine Katrastophe. Wir haben in der ersten Nacht versucht darauf zu schlafen. Das Fußteil klappte immer ab und es war der Rahmen unter der Madratze zu spüren. Ich habe noch in der Nacht das Bett mit meiner 3-jährigen Tochter getauscht. Da unsere Kinder (3 und 5 Jahre) nicht so groß und schwer sind, konnten sie hier schlafen. Zudem standen im ausgezogenen Zustand zwei ungeschützte Flacheisen am Rand hervor. An einem hat sich meine Frau eine ordendliche Verletzung am Bein zugezogen. Der enorme Vorteil gegenüber einem Hotelzimmer ist die kleine Küche, nicht nur um am Abend, wenn die kleinen schlafen, noch gekühlte Getränke usw. zu haben.
Das Frühstück ist reichlich mit Brötchen, verschiedenen zubreiteten Eiern, Süßem und Obst. Zum Abendessen hat man immer etwas gefunden. Es gab immer Salat, Obst und Nachtisch.
Das Personal im Emfangsbereich ist größtenteils kompetent und freundlich und spricht deutsch. Im Restaurant könnte es freundlicher sein. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Unmittelbar an der Promenade über die man direkt zum breiten Sandstrand gelangt. An der Promenade gibt es viele kleine Geschäfte, Restaurants, Supermärkte, Minigolf usw.
Ein Kinderpool wäre wünschenswert. Der Pool könnte wärmer sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Marc |