Wir (35, 33,6, 3) waren im Februar 2008 (Winterferien) das zweite Mal auf Teneriffa in diesem Hotel. Das Jahr zuvor hatten wir es in dieser Gegend als das Günstigste seiner Art finden lassen. Top Wetter 2 mal im Februar gehabt!!! Badewetter! Taxi vom Airport Tenerife Sur kostet incl Tringeld ca 24 EURO. Das schöne Auto mieteten wir für Ausflüge 7 Tage lang schon daheim über Holiday Autos (Mittwochs billiger buchen!!) (Hatte jeweils 10000km runter und war top in Schuss, die Kindersitze hatten wir aber mitgebracht) Aber auch der Bus ist stark frequentiert und billig. Der Jungle Park (unweit mit Shuttlebus) hat unseren Kindern gefallen!! Der Carnaval in St Cruz war auch eine Tour wert!!! Insgesamt kann man nicht meckern, natürlich haben wir auch andere Meinungen gehört, aber wir können es empfehlen.
Wir hatten No 2010 (2007) und 2014 (im Jahre 2008). Beide Zimmer mit Blick nach draussen. (MEER) Der große Balkon geht zur Fußgängerstraße mit Restaurants und Elektronikläden. Gegen 22 uhr gehen die Läden der Läden runter, aber auch wenn der „Chinese“ unter uns noch offen hatte, wurden wir nicht gestört. Allenfalls eine Klimaanlage oä. rauschte ab und zu. Hinauf geht es mit einer Außentreppe, die immer zwei Appartements teilen. Im Innenhof (andere Zimmer) hat man nur Blick auf die kleinen Pools. Diese benutzten wir selten, waren zum Baden immer am Strand. Gegen den häufigen Wind schützten wir uns mit der mitgebrachten Strandmuschel (kleines Zelt) (gibt es dort noch nicht zu kaufen) Auch die Sonne wird gerne unterschätzt und quittiert das bei „Greenhorns“ mit Krebsröte am ersten Abend!!! Das Zimmer hat eine Küche voll ausgestattet, sauber und ungezieferfrei, ein Bad mit Badewanne (die leicht angerostet war, aber ebenfalls sauber.) Ein riesengroßes Schlafzimmer, wo sich in den großen Betten die zwei Jungs (3 und 6) verloren. Auch unsere Koffer fanden im großen Schrank Platz. Dort kann man auch einen Safe mit Zahlencode mieten. Der kleine Fernseher gab nicht viel her, haben ihn aber auch nicht gebraucht.. Wir schliefen auf der Ausklappcouch im WoZi (Tolles spanisches Einhandpatent!!!) trotzdem gemütlich, wenn die Matraze neu ist.
Das Essen der Halbpension war abwechslungsreich genug, trotzdem freuten wir uns nach 2 Wochen auf daheim. Es gab auch kanarische Spezialitäten wie Patatas Arrugatas mit entsprechender Mojo-Saucen, aber auch Nudeln und Pommes und Reis (Paella, nicht nur mit Meeresfrüchten). Brot und Butter, ein wenig Käse und eine große Salatauswahl, machten es schwer, genügend Platz für die süßen Desserts und das Eis zu halten!!! Natürlich immer Obst. Die Getränke sind selbst zu zahlen. Morgens sind die Getränke frei (Kaffee aus dem Automaten, Tee, diverse Säfte, Milch, Wasser) An Essen ist Müsli und helles und dunkles Toast neben English Breakfast (nichts für uns) der Renner.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich auch zu den Kindern, die Bedienungen sprechen nur sehr wenig Deutsch oder English, aber man kann seine Getränkebestellung auch auf Spanisch lernen!!! Die „Rezeption“ kann dagegen fließend Deutsch und ist immer für uns da gewesen. Wir trafen überwiegend Gäste aus Deutschland, Nordeuropa, Spanien auch Russland, aber die erwachsenen (Senioren) aus D sind in der Überzahl, auch Stammgäste trafen wir doppelt!! Gesäubert und aufgeräumt wurde 6x die Woche. Taxi vom Airport Tenerife Sur kostet incl Tringeld ca 24 EURO. Das schöne Auto mieteten wir für Ausflüge 7 Tage lang schon daheim über Holiday Autos (Mittwochs billiger buchen!!) (Hatte jeweils 10000km runter und war top in Schuss, die Kindersitze hatten wir aber mitgebracht)
So nah am Strand, dass wir mit den Jungs schnell mal ins Zimmer auf WC gehen konnten, oder was holen, etc.... Flaniermeile auch nicht weit, einkaufsmgl genügend in jeder Preislage, Apotheke Arzt nicht weit (nicht benötigt)
Die Poosl sind sehr kalt, wärmer ist das Meer selbst im Februar, keine Kinderbetreuung etc= auch kein Lärm!!! Pool nur bei starkem Wind benötigt!!!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Falk |