Gerold (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Super Lage direkt an der Promenade. Keine langen Wege zu Restaurand, Bar's usw. Sehr schön, für meinen Geschmack angelegt. Im Dorfstil. Wir hatten das Apartment 2074 mit All In.

• Sehr sauber. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Bad war recht groß. Kochnische war sehr gut ausgestatten und alles vorhanden. Wohnbereich mit Sofa Lampen und Schränke. dadurch das wir die Betten zusammen gestellt hatten war der Platz zwischen Bett und Kleiderschrank sehr klein. Schrank bietet ausreichend Platz. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen war da verstaut. Im Wohnraum und Schlaufraum jweils eine Klimanlage zum selbst Regeln. Balkon super groß mit herrlicher Aussicht. Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Sogar ein Wasseranschluss war vorhanden. Drei Stühle und ein Tisch. Ferseher mit 5 deutschen TV Programmen. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Verteilung der Lischtschalter. Etwas ungünstig verlegt. Und die wenige Ablagefläsche im Bad. Sonst super.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und gut. Brötchen oftmals nicht so frisch. Man hat aber Ausweichmöglichkeiten, da Angebot sehr groß. Sonst hat das Frühstück keine Wünsche offen gelassen. Mittags meist recht kleine Auswahl, aber ausreichend. Abendessen hat immer geschmeckt und Auswahl absolut ok. Vieles frisch zubereitet wie Fisch, Huhn, Rind.- und Schweinefleisch. Für die Mittagszeit konnte man auch an der Strandbar essen. Muss aber einTag zuvor an der Rezeption bestellt werden. War jetzt nicht der Hit aber es hat den Hunger gestillt. Burger, Sandwitsches, Pommes, Chips und solche Sachen. Also nix besonderes. Auch mit den Cocktails war es nicht so dicke. Alles Standdart oder man musste zahlen.

• Service an der Strandbar super. Im Restaurant mäßig, selbst bei wenigen Gästen dauerte es recht lange. Service der Technik nicht vorhanden. Die haben es in 14 Tagen nicht geschaft das Störungen bei bestimmten TV Kanälen nicht behoben werden. War ein Kontaktproblem. (hat das TV Gerät selbst angezeigt) Seltsam war auch das wir 100 Euro kaution hinterlegen mussten. haben diese wieder bekommen. Safe 30 Euro für 14 Tage. Reinigung war absolut ok.

Habe ich nur das Fitnesstudio gesehen welches kostenlos genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)