- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Eltern über Weihnachten in diesem Hotel. Wir hatten ein Gold Appartment mit Meerblick. Ich fand die Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Der Meerblick war echt ein Traum, vor allem wenn man den Sonnenaufgang von oben beobachtet. Das Personal war immer sehr nett und immer gut gelaunt. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Da wir im Dezember hier waren, war das Meer für mich zu kalt und nur 1 Pool war beheizt in den man auch reingehen konnte, weil es nicht zu kalt war. Die anderen Pools waren mir zu kalt. Respekt an die Leute, die wo trotzdem in denen geschwommen sind:p Das Essen hat auch geschmeckt, wobei die Auswahl sich nach 10 Tagen wiederholt, wobei es eigtl in jedem Hotel so ist. Am 24.12 gab es leider die gleiche Auswahl wie jeden Tag. Am 25.12 gab es aber ein schönes Weihnachtsmenü. Wäre schön gewesen wenn es für die Deutschen bzw. für diejenigen, die am 24.12 Weihnachten feiern, etwas "besseres" gäben würde, aber es hat trotzdem gepasst. Was auch ein Top-Punkt ist, ist die Strandnähe, also für Strandliebhaber passend. Also ich werde das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Joanna, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager