Sehr schöne Hotelanlage, mit zwei großen Schwimmbecken. Die Wohnungen (Zimmer) sind für das Preis-Leistungs-Verhältnis okay.
Die Zimmer, die eine Wohnung sind, da eine komplette Küche und Wohnzimmer vorhanden sind, sind in Ordnung. Die Ausstattung ist gut den der Fernseher zum Beispiel empfängt deutschsprachiges Fernsehen oder auch sind sämtliche Küchengeräte vorhanden. Das Badezimmer ist groß und ordentlich. Lediglich das Schlafzimmer weißt ein paar Mängel auf. Das Bett ist leider nicht grade gemütlich, Steckdosen neben dem Bett gab es bei uns nicht. Die Wände sind sehr hellhörig, eine Lärm Dämmung gibt es nicht. Wenn morgens um 7:00 Uhr die ersten Koffer durch die Anlage rollen, bekommt man das sofort mit. Ein Safe ist vorhanden, den man an der Rezeption mieten kann. Der Balkon ist groß, mit einem schönen Poolblick.
Als erstes muss ich sagen, dass Halbpension reicht! Das Frühstück ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Mittagessen ähnelt stark dem Abendessen. Auch bei dem Abendessen gibt es nicht viel Abwechslung. Pommes, Reis, Fisch, Schwein oder Rind. Selten gibt es Geflügel. Die Gerichte werden sehr heimisch zubereitet. Von den Getränken aus dem Automaten rate ich ab! Die Cocktails dagegen sind sehr lecker. An den Stoßzeiten gibt es viele Besucher, da auch die Gäste aus dem Nachbarhotel kommen. Es gibt aber genügend Plätze, drinnen sowie draußen. Die Atmosphäre war ruhig und angenhem.
Der Service ist sehr Freundlich. Wir hatten Probleme mit unserem Safe, die aber von einem Techniker umgehend behoben wurde. Die Rezeption ist sehr freundlich, spricht aber kein Deutsch, was aber auch nicht selbstverständlich ist. Man wird mit einem Sekt empfangen und bekommt die Koffer auf die Zimmer gebracht! Die Kellner sind sehr höflich, jedoch muss man, wenn man All-in gebucht hat, hinter seinen Getränken her sein. Nach Nachschub wird nie gefragt.
Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen dauert der Transfer nicht länger als 20 Minuten. Am Strand ist man in weniger als 2 Minuten, an der Promenade gibt es Restaurants und kleinere Shopping Möglichkeiten. Nicht weit entfernt ist ein größeres Shopping Center. Der Siam Park ist nicht weit weg, könnte mit dem Bus angefahren werden. Am Strand gibt es eine kleine Mini-Golf Anlage, die ein bisschen Abwechslung zum Strandleben bringt.
Das Freizeitangebot ist eher begrenzt. Es gibt einen Billardtisch, ein Fitnessraum und ein TV-Room (den ich nicht gefunden habe). Der Animateur ist wirklich sehr Lustig und unterhaltsam. Das Abendprogramm ist auch nett gestaltet, man lernt interessante Tiere kennen! Die Poolanlagen sind wirklich sehr schön und groß. Dort findet man immer eine freie Liege zum ausruhen. Auch ein Jacuzzi ist vorhanden. Mit kleinen Kindern würde ich nicht in diesem Hotel Urlaub machen, da es einfach auf der Anlage zu wenig Möglichkeiten gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager