Die Ferienanlage ist einem kleinen Dorf nachempfunden. Die Zimmer sind perfekt für ein Paar mit Küche, Wohnziommer und Balkon/Terasse (Silver). Mit gröseren Kindern ist etwas eng, das macht aber nichts, da die Kinder eh immer draussen sind. Die Anlage ist etwas älter, wird aber regelmäsig renoviert. .So ist Stand 10-2014 die Hälfte der Pools renoviert. Die Gäste kommen aus allen Ländern wobei Deutsche die Mehrheit bilden. Es sind vorwiegend älter Paare und Familien mit kleineren Kindern da. Sehr angenehm ist das nach 22:00 Uhr totale Stille einkehrt, (keine Animation oder Disco) das ist totel entspannend.
Zimmer sind perfekt für ein Paar mit Küche (incl. Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschiner, Ofen, Herd, ...), Wohnzimmer und Balkon/Terasse (Silver). Mit zwei gröseren Kindern ist etwas eng, das macht aber nichts, da die Kinder eh immer draussen sind. DIe Zimmer sind dem alter der Anlage entsprechend sauber. Durch die Architektur der Anlage haben alle Zimmer (Silver) einen tollen Blick auf Palmen und Pools und sind nebenbei noch fast uneinsehbar. Die Stille am Abend ist sehr angenehm.
Das Restaurant ist machmal etwas voll. Beim Frühstück sollte man früh und dafür beim Abendessen spät dran sein. Die Auswahl ist gut und angemessen. Auch hier gibt es einen Plan wann es was gibt, der sich nach 2 Wochen wiederholt. Neben dem Buffet gibt es einen Grill auf dem zum Frühstück (Eier, Omlette) und auch zum Abendessen (Fisch, Pute) die Gerichte direkt zubereitet werden. Manche Gäste haben das offenbar übersehen und sich nur am Buffet bedient.
Der Serviice ist wie oft sehr von den Einzelnen Personen abhängig und geht von so-OK bis ausgezeichnet. Für die Zimmerreinigung gibt es einen Putzplan, so weis man wann die Bettwäsche gewechselt wird und auch das am Mittwoch nicht geputzt wird.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Einmal über die Strandpromenande und schon ist man am feinen Sandstrand der genug Platz für alle bietet.. Zum Hotel gehört auch eine Beach Lounge. Als Al-Incl Gast hat man dort auch freie Liegen und freie Getränke - sehr zu empfehlen. Auf der Rückkseite ist eine verkehrsberuhigte Straßen mit Taxistand und Bushaltestelle. Eine bessere Lage kann ich mir nicht vorstellen.
Der Pool besteht eigentlich aus vielen kleinen Pools die teilweise miteinander verbunden ist so das jeder sein Plätzchen findet. Die Hälfte ist frisch renoviert. Es gibt genug Liegen und Schirme so das man immer einen Platz findet. (Es gibt praktisch keine Platzhalter-Handtücher). Der Strand hat einen sehr feinen Sand und ausreichend Platz für alle. Wenn man genug vom Sonnen am Strand hat kann man zu den vorgelagerten Steinen schwimmen und dort interessante Fische beobachten oder sich auf die Steine legen. Weitere Angebote haben wir nicht in anspruch genommen (und auch nicht benötigt.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zunächst einmahl möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sofern, freue ich mich Ihnen mitteilen zu können das wir jetzt 7 Tage pro Woche reinigung haben und das wir auch einen Kofferträger service haben füa alle Gäste. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager