Das Lagos de Fanabe ist ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Die Anlage ist sehr grün und die Pools angenehm zum Baden. Das El Jardin ist an sich ein top Restaurant mit den frischen Gerichten die zusätzlich gekocht werden, aber das Hauptbuffet war jedoch in der Auswahl eingeschränkt und nur lau warm. (Geschmack war aber top!) Der Strandclub war gut, jedoch für die Getränke würde ich nicht soviel ausgeben (hatten All Inklusiv), die sind geschmacklich nicht sehr gelungen. Zu empfehlen ist der Strandclub Le Club der direkt neben dem hauseigenen Club liegt!!! Wir sind circa ab der Hälfte des Urlaubes auf den Strand ausgewichen, da im Hotel ein kompletter Pool wegen Bauarbeiten gesperrt wurde (diese waren von circa 8-17Uhr, hat sehr beim Mittag gestört weil das direkt daneben war). Die Lage ist sehr gut, 10 Meter Fußweg und man war schon auf der Promenade!! Sehr gut! In allem ist das Hotel in Ordnung, die Zimmer wurden auf Wunsch auch jeden Tag gereinigt. ABER, die Zimmer haben keine Klimaanlage, FETTER MINUSPUNKT! Am Abreisetag hatten wir auch leider noch einen Karkerlakenbesuch, was man ja nicht ganz verhindern kann aber es sollte eigentlich nicht passieren. Das Hotel würde von mir nicht mehr wie 3 Sterne bekommen. Für den Preis war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Schulle |
Vielen Dank für Ihre Kommentare.